滑冰的作文
昨天我倒我的好朋友吴欣雨家去玩,到了下午,她要去上花样滑冰的课,我呢,顺便和他一起溜溜冰,玩一下。
我们到了益田假日广场,本迫不及待的就想去滑,结果妈妈和李洁阿姨还要去取票,我只好眼巴巴的看着摇摇滑了二十多分钟。
终于,妈妈和李洁阿姨回来了,我穿上冰鞋,迫不及待的向冰场走去,现在人还不是很多,我练习了一会就基本可以自由滑行了,吴欣雨的课结束了,我们又一起玩,吴欣雨她还教我倒着滑,但 好像动作不对,不过也没事啦,可以滑就好了。
哎呦,妈妈妈妈妈呀!有没有弄错啊,才滑了多久就摔了个狗啃泥,真够狠,我的胳膊都摔破了,不过还好没流血,呼—— 看来下次要小心一点喽。
以后我要常常来滑冰。