桃花作文
桃花开了快一个星期了,我怕它今天会凋谢,便早早地起了床,去欣赏着迷人的景色。 未走近桃花树,便远远地闻到了一股淡雅的清香,特别是在这个宁静的早晨,最能使人感觉舒爽惬意。我随着香气,来到了桃花树下。瞧!这花虽说长在同一株树上,但长的却是千姿百态。你瞧!这朵含苞待放,像一个还在睡觉的小女孩,这朵则是稍稍展开了一点点花瓣,这朵开得可好了!洁白的花瓣衬着黄色的花蕊,显得格外宜人。这朵开成了一个圆形,它的花瓣带一种淡淡的粉色,既像一个气色红润的孩子,又像谁的胭脂不小心掉在了上面,淡雅而不俗气。整棵树看起来绿叶配着红花,红花又点缀绿叶,看起来色彩明丽。 “但愿人们心中永远有个属于自己的春天。”我心里这样想着。