花开不败作文
阳光,是不败的金丝,充满整个季节,渲染着这一季的暖意。
绿草成茵的季节,总有一片霞光胤蔽在阳光之下,透着些烦躁的倦意。舒展着眉宇,尽情的放纵于此,倾身于绿草之中,闭眼倾听拂花细语,上一季,与你相遇于花开不败的季节,这一季,在天涯海角的地方,我只能仰天长叹,幻想远在他乡的你。花开的季节,总是想起那一段纯真的日子。那个季节还属于童稚的我们。
花,是季节的心语,悄悄的绽放于墙角处,透露着这暖季到来的消息。只是它总是默默的,你只能眺望到它的粉嫩可爱,却忽略了它的高贵繁华,凭着风摇曳,随着雨凋零,只为化作春泥,去继续繁华下一季的花。
都说喜欢爱笑的人,都说喜欢有酒窝的人,因为有春风满面的感觉,让人心窝有阵阵的暖流。只是这样的人难寻,这样的感觉更为难寻,只有花开的晴朗日子,才会觉得天高气爽,阳光明媚,这样的季节很是赏心悦目,这样的日子很是闲适安逸。
踏过三叶草的羽瓣,顺着溪流的方向,去追逐花开的气息,落叶开始随风扬起,只是,花开从来不败,从粉红到淡黄,再从淡黄到鲜红,贯穿这花开,花落的季节,流去一个轮回的时日,然而花只是不断的盛开,不断的更改颜色,就如太阳的坚定,只是不断的移动位置,却从来不改变。
花开不败永远的停留于心中的那一季,灿烂不变,留下深入人心底的记忆。