春暖花开作文
一直以来,我都无法释怀,无法从别离的伤感中走出来。因为在那里,有我太多的欢乐与爱。因为……有些人、是我一辈子想要珍惜的人,可是、现在,一切都不同了。
我一直在怀念,怀念我们曾经的每一个细小;怀念我们曾经的每一份感动;怀念我们每一次的快乐与悲伤;怀念我们每一次微笑或哭泣的脸。现在的我们,越是长大,面对的一切也就越是现实。或许,正是因为讨厌这种世俗,便越是怀念曾经的纯真与美好。
唉、算了吧!我也不去强求什么,我只能尽力。
也许,人生真的就是一场戏,或许,戏中的表情不应该太无奈,但我真的无法笑着面对每一次的失败。抬起头,收起往日的悲伤,生活还是继续着,太阳还是每天东升西落,这个世界不会因为任何人的悲伤而停止运动……我、还是会笑着去面对
无论前方的路是平坦或是崎岖,是幸福或是忧伤,我都会带上所有人的祝福,好好地走……期待前方春暖花开。