春暖花开作文
“又是一个春暖花开的季节。”我吹着徐徐清风,喃喃地低语。大树伸了个懒腰,抽出了新芽;在大树脚下的狗尾草陶醉地摇晃着脑袋;路旁的无名野花都在争芳斗艳。眼前一片生机勃勃的景象。
我踏着清晨的步子来到学校,天还是那样蓝,草还是那样绿。大自然脱下了冬天的白袍,换上了春日的新装。“老师好!”“早安!”时光女神在不知不觉中按中了继续键,一切都恢复成原来的样子。
“子曰:学而时习之”嘿!这读书声怎么这么熟悉?我飞奔上楼,一瞅,乐了!哈哈,果真是我们604啊,何老师又有活忙喽!
“嗨,你怎么现在才来?快点,我们帮你占了背书的位置。”这种读书声才是世界上最悦耳的声音吧!
说实在的,戴着口罩上学确实不太舒服,但依然挡不住同学们聊天的热情啊。哦,对了,体育课是唯一一个可以不戴口罩的课程。能呼吸新鲜空气的感觉真好。不过,因为三个多月的不锻炼,我大汗淋漓,体力透支。经常锻炼真的很重要啊!
虽然可以返校复课了,可是防疫却不能放松。我们都严格地实行防疫,愿地球早日脱下口罩!