描写桃花作文
春天来了,娇艳欲滴的桃花开了,我和我的表姐、表弟去山上摘桃花。
我们兴高采烈的出发,一路看见,“人面桃花相映红,桃花依旧笑春风。”我被满山的桃花迷住了,一乍看眼前的一座座山好像一座座粉红色的山,好像走进了连绵不断的画卷。我们上了山,我从没见到过这么美的桃花,这里的桃花真红啊,真像是“日出花红胜火”啊;这里的桃花真多啊,多得像天上无数颗星星;这里的桃花真香啊,香得不知道引来了多少只蜜蜂和蝴蝶。看着看着,仿佛自己也是一朵桃花,穿着粉红色的衣裙,沐浴在阳光下,一阵风吹来,我就在风中翩翩起舞。
摘好桃花就回家了。俗话说:“一年之一在于春,一年之计在于晨,”我们要尽情的享受这美好时光。