桃花作文
今天,我和妈妈约好去桃花岛游玩。
一路上,我看到田野里一派对生机勃勃的景象——绿油油的小草,吐着嫩芽的樟树,时不时还有一群小鸭子在池塘里游来游去,真是可爱极了!
我们先到售票口买了门票,就赶紧到渡口那坐上那“突,突,突”的机动船过了河,要知道桃花岛可是在赣江的中央哦!一上岛,我就看到一个用竹竿做成的秋千,它比公园的秋千可要刺激多了——皮筋吊在高高的古树上,秋千离地面还有近两米高呢!这把我深深地吸引住了。等呀等呀,终于轮到我了!我紧握皮筋,妈妈一推,我就止不住地尖叫起来,我居然离地有三米高啦!太吓人了,下了秋千,我脸色苍白,好半天才缓过神来。
我们沿着弯曲的小路来到了风景优美的桃花林,林里一片粉色,连地上都有数不清的花瓣。有些人竟然爬到树上照相,我不禁想:可怜的小树,你疼不疼啊?正想着,妈妈喊我过去照相,我在桃林里摆了几个POSS,让相机留下我在桃花岛美丽的记忆。
照完相,我这才仔细端详起桃花林:这里的桃花姹紫嫣红,形态各异,桃花粉粉的,还带有几滴雨水,好像泪流满面的小姑娘,真是美不胜收啊!桃花林里还有许多的野菜——野葱、荠菜、马兰头等等,我和妈妈挖了许多的野葱,准备带回家炒蛋吃呢!妈妈说那味道可香了!
我今天玩得真高兴啊!小朋友,你是不是也想来玩呀?