桃花源作文
如果定南是一幅美妙的画,那如诗如画的桃花源,就是画中的一朵小花。
这一天,我、妈妈、大姨和表弟,一起去桃花源玩耍。我们刚走进桃花源,就看到几个大字,国家级旅游景区,就进去看了看,看见了两条路,我们走进去了第二条,一个很阴森的路。
走呀,走呀!走到了一个十分高的天桥,名字叫情人锁桥,两边挂着许多红色的绳子和铁锁,保护着我们,不让我们掉下去。刚走过去一点点,心里,我的心里就开始忐忑不安,十分怕掉下去。来到了桥中间,情人锁桥摇摇晃晃更抖了,心里更是害怕,妈妈她们也一步一步的向前走,也是十分害怕的样子,表弟十分勇敢,向前冲,我以为他会哭呢!我万万没想到过去了情人锁桥,又跑回来了,他真像一名大将军呢,那样么勇敢!终于走了过去,我的尿好像都要尿出来了,离开了那恐怖地方。
走呀!走呀!走到了一个大湖的地方,中间有个小岛,名字叫桃花岛,桃花岛的旁边也有许多游艇。划船的地方,有一种是靠脚来,还有一种是电动船,不过我们最终我们划是脚动船,我和妈妈他们轮流划船,表弟,一下子灵机一动,想到了一个好办法,坐起来划船,我们用了这种方法,果然没有摔跤,划了三十分钟,天慢慢的变黑了,我们要回家了,我们回家的时候,十分开心!
我爱幅“画”,更爱这朵“小花。”