关于桃花的作文
莺歌燕舞,又是一年春来到,美丽的桃花也欣然怒放。
在一个细雨蒙蒙的下午,小记者作文班的刘芳老师带我们去公主府公园赏桃花。
桃花代表爱情、好运、自信,人们在这美好的憧憬中,放飞自己的梦想,让快乐的翅膀自由飞翔。
桃花有很多种颜色,但最美的就属那粉红色的了。粉红的花瓣好似小孩子的脸颊惹人喜爱。
远远望去,满树的桃花,就像一位位穿着薄如蝉翼的芭蕾舞裙的小姑娘,美丽动人。阵阵微风吹过,朵朵桃花又像千万个小精灵蹦着、跳着,你叫我,我笑你,让人看得眼花缭乱。
走到桃树下,每一朵桃花又犹如一座座小花房,在清新的空气中飘溢着淡淡的花香,吸引得人们纷纷拍照留念。
“一年更比一年美,桃花岁岁笑春风。”在春风的吹拂下,桃枝上的花儿千姿百态,一朵比一朵艳丽,有的是含苞待放的花骨朵,有的才展开一两片花瓣,有的花瓣已经完全展开,就像一位位漂亮的小仙女,楚楚动人。
桃花,你默默地尽显着美丽,轻轻地把淡淡的花香传到每一个角落,甜甜地陶醉着每一位欣赏者的心田……
桃花,我欣赏你!