桃花的作文
春天来了,大地的万物都苏醒了,桃树经历了严寒,树枝上光光的什么也没有,但是春天来它又发出了绿芽,而且还开出了一朵朵美丽的桃花,桃花有粉色的,也有白色的,它不像牡丹那样富丽堂皇,也不像玫瑰那样娇艳。它就只是一朵小小的粉色小花,简简单单的一朵小花。每年桃花开的时候我们都要去桃园看一看着朴素而美丽的桃花!
就在这个星期天,我们全家人一起来到了桃园欣赏这美丽的桃花,在来的路上我们大家又说又笑,不一会就来到了桃园,当我们来到的时候一看来的人还真不少,大家都是来看桃花的,一下车就能看到一片粉色的海洋,那就是一片桃树汇成的粉色海洋,一阵春风吹过树枝随着风摇摆着,仿佛一棵棵桃树都跳起了舞,美丽极了。
我迫不及待下了车冲向了桃园,想好好的看一看着美丽的桃花,就在我们进入桃园时,看见不远处围了一群人,我好奇的跑了过去,但是看的不是什么好的事情,是一个游客乱扔垃圾,清洁工人过来让他不要乱扔垃圾,但是这人不但不把垃圾捡起来,而且还和清洁工人吵了起来,大家看到了也纷纷过来指责这个不爱护环境的人,最后这个人看到这么多人指责他就捡起垃圾灰溜溜的走了。是要如果每个人都像他一样,那么我们的桃园开在漂亮的桃花也不会好看的!