有关花的作文
春天来了,温暖的阳光滋润着大地上的万物,桃树在阳光下快乐地生长。她吃饱喝足,生了无数个蓓蕾宝宝。
在春风的抚摸下,嫩芽舒展着身体,绽放出迷人可爱的桃花。多美的桃花啊!粉红色的花瓣托着淡黄色的雄蕊,脸红得像害羞的小女孩。当人们经过这里时,他们总是停下来看这里的桃花。人们一个接一个地赞美他们:“好美!”“好美!”
桃花听了这话不禁得意洋洋。她看了看身边的桃树妈妈,草姨,油菜花叔,用高傲的语气说:“你们这些卑微的家伙,没被人夸过,觉得自己没用!”桃树妈妈大方地笑了笑,对桃花说:“孩子,我妈听人夸你比夸我自己还开心!”
可是桃花还是觉得自己有这么丑的妈妈,太丢人了。有一天,桃花对妈妈说:“妈妈,请让我离开你!”桃树妈妈说:“孩子,如果你离开,我会缺水而死。不后悔吗?”桃花道:“不,我受不了有这么丑的妈妈,我要走了!”桃妈妈别无选择,只能答应桃花的要求。桃树看见冯阿姨,说:“冯姐姐,请你用力吹我。”冯阿姨说:“为什么?”桃树妈妈说:“我的孩子们觉得我很丑,想离开我。”桃妈妈一说完,一阵大风吹过,桃花像粉色的蝴蝶一样飘落。
桃花躺在地上,没有母亲供水。曾经它美丽的脸庞失去了光泽,她慢慢枯萎,最后随着那堆落叶一扫而空。