桃花的作文
我喜欢许多种花,有美丽的瑰瑰,有漂亮的菊花,有娇嫩多姿的桂花,但是,这些花并不是我最喜欢的花,我最喜欢的花是粉嫩粉嫩的桃花。
春回大地,春暖花开,我去公园看桃花。公园里的人可真多呀!有的在拍照,有的在嬉戏,有的在看桃花......
桃花有五片花辨,它的花蕾是浅黄色的,花辦是粉色的。桃花的姿态也很多,看看这一朵,像一个穿着粉色裙子的小仙女飞下来,看看那一朵,像一把小扇子落下来,真是太漂亮了!
置身在桃花的海洋中,我觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的裙子,站在阳光里,一阵微风吹过来,我就逆风舞动。蝴蝶飞过来,告诉我清早采蜜的快乐,小鸟飞过来,告诉我清早歌唱的快乐。
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!桃花是在春天开放的,清明时节开得最旺盛,桃花还带着淡淡的清香。
“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。”我爱桃花,你们是不是也和我一样喜爱桃花呢?