又一个春天来了,一切都是苏醒,一切都充满了活力。草从土壤中长出绿色的芽,象征着顽强的生命。溪流又开始流动,这是活力的象征。
春天的脚步越来越近,外面发生了翻天覆地的变化:大地被一片绿色覆盖;柳树纤细的枝条被冯春拂过,看上去就像飘逸的秀发。小溪疯狂地哼唱着,而鸟儿们非常兴奋,叽叽喳喳地说个不停。
春风轻轻拂过我的脸颊,我快乐地走在回家的路上。突然,一抹淡粉色闪现在我面前,我好奇的向前看。哦,原来是桃花。我慢慢俯下身子,轻轻抚摸着春精灵。蝴蝶围着它跳舞,蜜蜂对她窃窃私语。看着蜜蜂忙碌的身影,我笑了,仿佛春天的味道是甜的。回头一看,小桃花让我惊叹不已。外面的五片花瓣小心翼翼地保护着里面柔弱无力的花心,下面的绿叶在朦胧中衬托,像一幅宁静祥和的全家福,一个保护着另一个。
桃花一朵一朵争奇斗艳,你不让我,我不让你,它们竞相开放,让我在写。的时候看到春天的生机和活力,看到桃花又开了,我仿佛看到了春天的精神,顽皮而明亮,真的很好。
享受甜蜜,沿着小路走。一瞬间,一朵无边无际的金色海洋油菜花扔在你面前!盛开的花朵随着微风翩翩起舞,每一朵花都有自己独特的姿态。我闭上眼睛,享受着亲近自然的感觉。明亮的黄色再次浮现在我的脑海,我也编织出了油菜花的金色记忆。
仔细看油菜花,所有人都昂着头。在一朵油菜花里,最上面一层是中间的一朵小花,下面一层是一个被小花围绕的圆圈。花越低,花中的数字越多。
旁边是方水田。油菜花印在水中,影子有些模糊,给它的美丽增添了一些朦胧的神秘。水面不时泛起涟漪,仿佛是一幅动人的油画。水面上有一些水生植物,似乎在装饰油菜花的倒影。波光粼粼的水面,在阳光下,荡成一片片,仿佛闪着金光。这灿烂明亮的金黄色,恐怕没有人能诠释得如此淋漓尽致!
曾几何时,花开得灿烂,我的童年年年花开。现在,再看花开,童年的纯真成了少年的梦想,在我的记忆里蓬勃发展。
让春天在我心中播下希望的种子,继续茁壮成长。