花棍展演作文700字
今天早晨,阳光明媚。“蹬,蹬,蹬”阵阵的传过来。原来我们三年级七班的同学们早已来到排练场地开始训练了,因为今天就要花棍展演了,同学们都加紧练习准备为班级争光,“嘿嘿”我也是其中一员。
训练完毕同学们都准备去吃饭了,可是我依然坚持练习着,心里想:“今天的比赛我一定要拿出最好的成绩决不能给班级丢脸!”我不停的反复练习着,手开始有点抖了不知道是累的还是因为紧张,花棍也好像不停话似的不停地出错掉落在地上“我怎么这么没用,马上就要比赛了”想到这里我有点沮丧蹲在原地发呆,感觉脑袋空空的“哎,姚晓宇啊姚晓宇,你怎么了?你不是平常练习的很好么?怎么这会什么都不会了呢?加油!你一定可以的!”想到这里我鼓起勇气再一次的站了起来拿起花棍稳了稳情绪,脑海里想起平时训练时的动作,抡起的花棍,花棍这时好像听到我的心声,跟我一起欢快的转动着起舞着。我相信勤能补拙。
我胸有成竹的拿着凳子跟同学一起来到比赛场地准备着比赛的开始。比赛开始了,看着前面比赛的同学们一个个精神抖擞飞舞着花棍非常壮观,时间一分一分的过去,我的心情也开始紧张了起来,马上就要到我们了,“加油!姚晓宇一定会很出色的”正在这时,张老师跟我们说:“待会比赛同学们不要紧张,只要我们发挥出正常的训练水平就可以,同学们加油!”听了张老师的话,我感觉整个人跟充了电似的,刚才紧张的情绪也顿时没有了,放松心态好好比赛。终于到我们班了,因为同学们平时刻苦训练跟放松的认真的心态,我们班的花棍表演很成功,而且我们还在最后喊出了“三七三七,追求卓越永争第一!”
紧张的花棍展演结束了,同学们又一次的经历了团结拼搏的比赛,这里有汗水有开心有快乐最重要的是让我们学到了团结拼搏的精神。