我的世界春暖花开作文700字
因为有爱,我的世界春暖花开。
在面对即将步入初三的旅途中,我有友情可以去享受,有亲情滋润我成长,有老师对我的教育,同学对我的关心。
可惜时光叹不过流年,我即将见不到她了。她是我很要好的朋友,因为上学,父母又忙,我们住进了同一个公寓,由此认识了。在公寓生活的点点滴滴,都印在我的脑海里,是擦也擦不去,忘也忘不掉的。因为她是外地的,不能参加这里的高考,她就要转学了!其实,我们每个人的心情都是沉重的,这几天更是繁琐的,我的心乱成了团。我们在公寓中生活的场景,定格在我的脑海中......
那眼眶闪烁的泪水,一直缠绕着我,我们知道在一起的时间不多了。但我们又不会表达自己的感情,嘴很硬,她总是在气我:“哎,我即将拿着我的东西滚出你们的世界了。”看得出来,她也很烦心,很舍不得我们这些好朋友。但我这个人就是不服输,就回答道:“滚吧滚吧!”他似乎心情有点淡然,:“嗯,很快的,我真的要滚了。”
我心里什么都明白,她也只是不想让我看出她心里其实是很难过的。
她说:“前几天,我看到初三的人毕业时她们的眼睛都是红红的。”我百感交集。我又会想起了从前,我们在一起2的生活,上厕所总是我们互相陪着,过马路等红灯时却又把绿灯等成了红灯,写作业时一场莫名的哭闹......她对我们说:“走的时候谁也不许哭,谁哭谁就弱。”我答应看了她,但她又哪里知道,我抱着被子哭过多少回,眼泪又被太阳光收回多少?她—不知道。
友情这个东西真的很重要,或许我们长大了吧,很在乎这件东西。我会向即将离别的她说:“因为有你,我的世界春暖花开,我会很想你的,勿忘我......”
“朋友的情谊比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得。”再见了......永远也不要忘记我,因为有爱,我的世界春暖花开!