六年级桃花作文600字
春天,是花儿欢聚的日子,是花儿快乐的日子。桃花也不例外。
我们来到了张家渡看桃花。远远地望去,桃花林一片粉红,是粉红的海洋。我们下了车来到桃林,近看桃花,略带些纯白,殷殷亮红,像天空中的火烧云。朵朵簇拥,在阳光的爱抚下灿烂地笑着。花丛中,有几只翩翩起舞的小蝴蝶,还有几只勤劳的小蜜蜂不停地亲吻着桃花。也不知是谁,无意中碰了一下桃花枝,花瓣便纷纷掉落,下起了桃花雨,我正巧站在树下,很荣幸得成为了“桃花人”。桃花树还有一些未开的小花苞,真可爱!像一盏盏小红灯笼,又像一个个小绒球挂在枝头。我独自漫步在铺满了桃花瓣的小道上,身旁的花瓣,这一片用力地绽放,那一片自然地吐露芳香,我深深地呼吸着新鲜的空气,空气中掺杂着一些淡淡的花香。欣赏着身旁开得火红的桃花,把所有的烦恼通通抛开,仿佛和大自然融为一体,脸上漾着丝丝抹不掉的微笑,默默地感受大自然的美好,如同梦幻……
“姐姐”一声叫唤把我从幻想中拉了回来,我一看是妹妹,她说“给我和桃花拍张照片。”“好吧。”我极不情愿地答道。不过,我很快就感受到了拍照的快乐。我充当起小小摄影师,我知道自然才是最美的,我便不失时机得抓拍。有让她们从高处跳下来,我便一一抓拍了下来,有一种飞的感觉。跳的拍完了,我就让她们在桃林中奔跑,她们就像一群小精灵,穿梭在桃林中,桃林因此变得更有生气了,我“咔嚓、咔嚓”不停地拍。当我把劳动成果给妈妈看时,妈妈说“哇,真不错。”妈妈又问我:“怎么没你的照片呢?”我才想起来,我只顾拍照,却忘记了给自己拍了,妈妈拉着我拍了好几张我与桃花亲密合影照。
一望无际的桃树,无边无垠的桃花,仿佛是快乐的音符……