昨天下午一放学篮球赛就开始了,我们班的球员马上就要准备上场了,我们很激动也很紧张,因为这毕竟是我们第一次打篮球赛嘛。
我们班和3班的女生打,换好球服,我们的队员就“风风火火”地上场了,一上场,我们班的拉拉队都欢呼了起来(包括男生),真高兴,感觉还真是有点巨星的风范。3班的女生们也上场了,她们上场没我们那么有活力,我们很希望能胜,但不知道结果会不会是我们期望的那样,废话少说,我们很快地投入到了紧张的比赛当中。
一发球,我们班的队员就抢到了球,很快球传到了我这里,我奋力地向对方篮筐那里跑去,纵身一跃,手一伸,进了。耶,我们得了两分。
“好球,加油啊!”拉拉队的同学们竭力地喊着。
不一会儿我们班就以10:4领先。
球赛越来越精彩了,3班的队员们比我们想象中的要厉害,她们很快把比分追到了10:8,局势对我们来说真是越来越紧张了,不知道为什么,可能是慌了,我们这边配合的不是很好,到比赛完,我们班18:21败下了阵来,唉,仅仅就那3分……
同学们并没有相互的抱怨怎么样怎么样,而是相互安慰,鼓励下一次再赢回来……看到这个状况,我这个当队长的也很欣慰了,是啊,这并没什么,打比赛拿名次这并不是我们想要的,下次吧,这次我们有了经验,下次我们一定会赢回来的。