一双乌黑亮丽的眼睛挂在粉嫩嫩的圆圆的脸蛋上,胖胖的身材给我增加了点俏皮,没错这就是我-赵子玥。废话不多说,一起来听一听我对我自己的评价吧!
我是一个文静的女孩。班里的女生都叫我“赵公主”,因为我有忧郁和安静的气质。下课的时候,我喜欢呆呆地坐在教室里,面无表情地望着黑板,一动不动的。别看我目光呆滞,其实我是在想上节课讲过的内容呢!有时我会一个人走到栏杆前眺望远方。有的同学下课会吵吵闹闹的,而我却不一样,我更喜欢这种安静的方式来放松自己。
但有时我是一个很活泼的女孩,与学校比起来完全是判若两人。我一听到要去广场玩就一蹦三尺高,欣喜若狂地跑出家门,在学校那惴惴不安的心情早已飞到九霄云外去了。
这就是我,一个“动如脱兔,静如处子”的女孩,你们喜欢吗?