足球联赛
今天,我们镇江实学校举行了校长杯足球联赛,我们班的运动员摩拳擦掌,议论纷纷,幻想着我们班会不会拿第一名。
参加足球联赛决赛的班级有我们班四5班四13班。听说四13班有一个十分厉害,可以一穿三。他的名字叫周韦。我们都很想知道我们班会不会拿第一。
比赛开始了,我们班很幸运,第一轮轮空。我们班来观看这场比赛。我们看见周韦带着球飞快地一个一个过人,球像装了磁铁一样一刻也不离开他的脚。这样踢下去,五班一定会输掉这场比赛的。果然五班最终败下了阵。
终于到我们班上场了。这时人声鼎沸,大家七嘴八舌。周韦看见我们不慌不忙。我们一个过人后,轻松一踢就进了。我们振奋不已。周韦也要过人的时候,被我们班运动员给破了。可是后来,周伟伟不论怎么进攻也追不上我们,因为我们早已打进了多球,战胜了13班。但是最终我们只拿到了第二名的奖杯和奖状。奖杯是透明的,上面有一个大钻石,还刻着第二名。我们再一次振奋不已。
胜不骄,败不馁。我们要继续训练,努力争第一。