今日烈日当空,火辣辣的日头照射着大地,也是我们学校一年一度的亲子运动会,各人都很高兴,因为能和自己的爸爸妈妈一起起劲来为各自的集体争光。
到了我们要去的运动会体育中间,同学们在老师的带领下有条不紊的进入会场,我们班的同学个个精神奋起,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年级熬头名。运动会开幕典礼起头了,校长在广播里发言说:“同学、老师、家长们,你们好,今年一年一度的亲子运动会现在起头了!”全校同学身穿整洁的校服,排着整洁的队伍,在运动场地走起了方块队,口里喊着自班的口号,我们班的口号喊患上特别的雄武:“123四、1234!四五四五!能文能武,熬头熬头!非我莫属!”结束了方块队典礼,紧张的运动会起头了!
今日的运动会项目可丰富了,有家长跳长绳,有家长和孩子越过障碍物接力比赛,还有长跑60米到800米的跑步。
最精彩的项目是家长和孩子越过障碍接力比赛,唐老师的枪声一响比赛了,只见我们班的韦亮宇同学紧握接力棒,跨过障碍物,把接力棒传到下一名家长,我们班的拉拉队也在一旁加油助威,同学们的呐喊声此起彼伏,比赛在紧张的进行着,忽然,一名家长因跑患上过快落空重心摔到在地。‘不好,这可怎么办,比赛还可以继续吗?’在一旁的同学班的其他同学一齐喊着“加油”,场面好热闹。旁边数的队员“1、2、3……”的数着。随着“嘟!”的一声哨响,比赛结束。
第二天,当我们知道我们取得了年级第一,将可以参加校级的比赛的时候,我们高兴得都没法形容,男同学高兴得直敲桌子,女同学更是尖叫起来。我们的愿望终于有可能实现了。
校级比赛终于该举行了。这天,我们几个年级第一的班级都早早就来到了操场,等待着比赛的开始。只见各班的班主任老师都在和同学们交谈着什么。老师鼓励我们说:“把你们平时训练的水平发挥出来,你们一定是最棒的,加油!”老师说完后,我们就开始练习。练了1个小时后,体育老师来了,这就意味着激动人心的比赛就要开始了。老师把我们班的参赛队员带到了比赛场地,拉拉队也一起跟了过去。
比赛开始了,队员们一个接一个的跳了过去,拉拉队员们扯破了嗓子喊着加油……很快,5分钟就到了,比赛结束了。我们焦急的等待着比赛的结果。大约30分钟后,班主任老师高兴的高速我们我们取得了全校第二。听到这个消息,我们一齐欢呼了起来,有的同学都流出了眼泪,他们以他们矫健的雄姿,优美的步伐赢得了比赛。我们为这一目标努力了很久了,大中午的,那么热,我们依然练习,这一天天的付出终于得到了回报。
我们通过努力,获得了理想的成绩,生活也是这样,只有通过努力,才能获得成功,如果你不努力,成功是不会像你招手的,更不会走向你!