星期三,李老师在书法课下课后说:“我们要带好水杯和帽子。”接着老师说:“请问要什么帽子?”。有的同学说:“大大的帽子。”李老师说:“要带一个漂亮的帽子。”好多同学张大了嘴巴……
运动会第一天,同学们戴上了五花八门的帽子,红色的、白色的、绿色的、黑色的……有鸭舌帽、遮阳帽、还有草帽嘞!就这样一道道亮丽的风景纷纷出现在运动场上。今天的比赛项目有很多:跳高、跳远、实心球、300米接力跑、100米短跑、还有600米跑等等。运动会一开始我们班立即传来喜报,第一个获得一等奖的是“4201号仇仇同学”,他聪明而灵活,一个箭步过去就把第二名甩出去了四个躺下的我那么远,轻松就拿下第一名,仇王睿最后获得了100米和300米短跑双第一的好成绩,同学们都为他竖起了大拇指!接着是实心球的比赛,参赛小选手李思源和张文博都是实力派选手,扔起球来毫不留情,在一片欢呼声中我们班李思源和张文博获得了实心球第一名和第二名的好成绩!现场的加油声、呐喊声中我看到女子跳远小选手袁玮琪也获得了第一名,她跳起的姿势是那么的飒爽,我实在是过足了啦啦队的瘾呐。
运动会第二天,是团队运动,比赛项目是:夹球跑、跳绳接力跑、播种。收割三个团体项目。第一个项目就是:“播种。收割”,就是第一个同学带着3个沙包跑到对面的三个呼啦圈旁边分别将沙包丢进呼啦圈里,再绕过呼啦圈狂奔回来,第二个同学跑过去将呼啦圈里的沙包捡起来绕过呼啦圈后跑回起点将沙包接力到下一位同学手中,现场紧张而欢呼,我的妈妈作为志愿者也来现场给我们班加油,我觉得我表现最好的就是接力跑和夹球跑,妈妈对我说:“今天的你们个个生龙活虎,奖牌就没有别的班什么事嘛!”。
我看过电影《夺冠》,我知道冠军不是一朝一夕就可以得来的,运动精神在我心里,以后学习我也要像运动一样坚持不懈!