你玩过木头人游戏吗?今天,我就玩了有趣、好玩的木头人游戏。下面我们就到游戏现场去看一看吧!
游戏规则是:一个人当逗笑的,两个人当木头人。但是逗笑的不能触摸木头人的身体,逗笑必须在10秒之内。当同学们听到要玩木头人游戏时,开心的像一只只小兔子蹦蹦跳跳的,有的同学激动的都按捺不住屁股了,都下座位了。
有些开始了,胡竞文面对黑板,口中说着:“山上有个木头人……”林子曦把手举到胸前,脚一蹦一跳地往前走,那样子搞笑极了,同学们哈哈大笑。陈宣亦翻起白眼,还吐出了舌头,一摇一晃地向前走。当胡竞文说到:“三不许露出大门牙。”的时候两个木头人一动不动,并且把嘴闭得紧紧的,不露出一颗牙,胡竞文先来到林子曦面前,一会儿摆摆手,一会儿做鬼脸,一会儿又跳起来。但始终没能逗笑林子曦,同学们也过来帮忙。胡竞文又摘下他的眼镜,林子曦终于笑了。在这同时同学们又分成一组逗陈宣亦,老师倒计时结束,同学们未能将陈宣亦逗笑,陈宣亦最终取得胜利。
同学们,你们喜欢这场好玩有趣的木头人游戏吗?