下午,老师因为有事外出,所以让我们自己管好自己。刚还鸦雀无声的班级,突然变得鸡飞狗跳。
李芳和一群男孩在教室里踢足球,一会踢到这儿,一会儿踢到那儿,椅子和桌子都遭了殃。王明和李丽在一旁下棋,本好好的却一下子因为李的不守规则,两人就争论起来。但事情并没有解决,两人还打了起来,打得对方头破血流。
最为可恶的就是周李,他在桌子上不停的跳跃,翻滚,跑动,还似小猴子似的,一会儿跑到窗台前,一会站在讲台上,一会踩在椅子上,不停的喊着:"看我多帅啊!"话还没说完,就摔在了地上,哇哇大哭起来。