你们学校有什么丰富多彩的活动呢?哪个最令你印象深刻呢?我们学校有过许多活动——游园会、篮球比赛……各式各样,其中最令我印象深刻的就是运动会了。
只见操场上人山人海,运动员们都做着热身运动。跳远的同学在沙坑那跃跃欲试;跑步运动员正在操场各自的场地上练习;老师和同学们也没有闲着,都在为运动员做后勤工作。
“请60米比赛的同学在场地集合。”听着广播里的播报,运动员们迅速到达场地,拉拉队也紧随其后。
在焦急的等待中,终于轮到我们班了。我们班的运动健儿们都在做着热身运动。其中跑得最快的蔡同学正在一边压腿,一边活动着手指,看她那严肃的表情仿佛势在必得。
“预备,跑……”随着裁判员的一声令下,所有运动员都如离弦的箭似飞奔出去。蔡同学跨着大步,手在身侧挥舞着,她平时梳理的整齐的刘海,也被大风给吹乱了。
场下的拉拉队员更是激动万分。有的同学都跳起来加油了。我们的拉拉队队长嗓子喊的都已经有些沙哑,脸鼓的像个气球似的通红,手舞足蹈。
不好!蔡同学快要被人追上了!只见她深吸一口气又加快速度向前冲去,豆大的汗珠从她的脸颊流下……10米、5米、3米……终于她冲到了终点站,获得了胜利。
拉拉队兴奋的欢呼着、鼓舞着……就连平时严肃的数学老师都笑成了眯眯眼。
这场运动会可真是精彩纷呈啊!