秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
开幕式开始了,各个班级排成了一个又一个方阵,走在跑道上。走到主席台前时还会大声的吼出自身班级的口号……运动会开始了,运动员们个个充满信心,热血沸腾,生龙活虎。有的在准备跳远,有的在压腿,做着赛前的热身运动。
在红色的跑道上,只听“砰”的一声,运动员们像离弦的箭一样跑着出去,其中我们班的小卢同学遥遥,带着必胜的决心,带着全班的希望冲向终点。她第一个冲过了终点!她赢了!她是第一名!我们全班欢呼了起来!
刚结束完跑步比赛,新的一项比赛——接力赛又开始了。要开始了!我紧张得心都快要跳出来了,发令枪一响,我们班的人连忙跑出去,可是天有不测风云,接力棒突然掉在了地上,我迅速捡起接力棒递给我们班的跑步高手,她像一束光一样跑了出去,扭转局面,我们从倒数第一一下子就成了顺数第一,我们班胜利了,成功获得第一名!那欢呼声简直是震耳欲聋呀!
接力赛后我们休息了一会儿,因为待会儿就要进行拔河比赛了。“准备——”裁判拿着中间的红绳说道。拔河比赛开始了,我们班对战胖子中队六 四中队。“一二拉!”张老师在一旁大声地喊着节奏。此时,我们的拉拉队也不差,“六二班!加油!”对方突然发力,我青筋暴起,汗如雨下,我们班又回到了最初的显胜状态,那为什么对方这么的胖子,还拉不过我们呢?哦!原来是我们班的大力士金伦州在后面死死的拽住,真是稳如泰山呀!终于,我们班以一分之差赢了!
整个操场充满了热闹的气氛,整个运动会持续了好几天,功夫不负有心人,在这个运动会中,每个班都取得了好成绩。在领导的宣布下,在沸腾的人生中,运动会结束了,期待着下一次的运动会……