发试卷了,整个教室突然由哄闹变成紧张的气氛。
你看东东一手用力地拿着笔,另一手紧紧地握着拳头,咧着牙,额头上冒出黄豆一般的汗珠;丽丽有一道高分题做不出来,急得她的脸憋的通红,我似乎感觉到她在心里默念:苍天啊,大地啊,各路神仙快显灵,快告诉我这道题的答案。
我看了一下墙上闹钟,再看了一下自己的试卷,顿时慌了神,哎呀,不得了啦!虽然我写完了,但我突然发现我错了一题,眼看老师就要收试卷了,我以自己都会怀疑的速度赶完了,但是这字——我连自己都不相信这是我自己写的字——这字太丑了!