今天,我们学校举行了体育节第一个团体项目---拔河比赛。
下午第一节课的下课铃声一响,我们就飞快的回到教室,排队到操场在站好。上课铃还没响,拔河比赛的队员们就在旁边做准备活动。上课铃响起,就开始了五年级和四年级的拔河比赛。首先是五年级拔,我没太注意五年级的拔河比赛。五年级完了之后就到我们四年级了。到我方队员上场了,他(她)都昂首挺胸,精神抖擞地走到粗绳的一端,我们的对手四年级二班走到粗绳的另一端,裁判员边举起红旗边喊:“预备!‘'双方拿起粗绳,裁判员红旗一挥,双方都拼命向后拉。我方的队员都汗流浃背,二班也毫不示弱,使出吃奶的力气向后拉。到了后来,的红领巾向我们靠近,突然,裁判员吹了一声哨子,上半场比赛结束了,大家都欢呼雀跃。
交换了场地之后,下半场比赛就开始了。大家都用尽了自己最后的力气,但是我看到粗绳上的红领巾向二班靠近,于是,我就拼命地喊:’'四4班,加油!四4班,加油……’'但是,下半场我们还是输了。
因为打了个平手,所以我们还要再比半场。这半场我们回到了有利的场地。这半场是们赢了,进入了决赛。
我虽然没有参加,但这份荣誉是我们四4班共有的。