合作的作文600字
每个人都有自己的工作,包括我。你们想看看我与爸爸的“工作”吗?如果想,那就请看一看下面的文章吧!
3月8日,是大家最难忘的日子:妇女节。人们都买礼物送给妇女。我与爸爸也不怠慢。3月7日晚上,我与爸爸早就商量好了明天的行动怎样进行。我与期盼着明天:3月8日妇女节。
3月8日在我与爸爸的期盼下终于到来了。我与爸爸盼着机会的到来。我与爸爸一天与平常一样吃饭、睡觉。为的是不让妈妈看出破绽。机会终于到了。下午,妈妈的同事找妈妈有事,妈妈出去了。我与爸爸准备:先把家里准备上彩带、把家里打扫好,然后爸爸准备的戒指拿出来,给妈妈。我的任务是:帮家里装上彩带。爸爸的任务是:把家里打扫好和把戒指准备好。没过多久,我与爸爸的任务都完成了。我和爸爸都很高兴,等待着妈妈的到来。
20:30分,妈妈的电动车落在了单元门里。我们听见妈妈电动车声,立刻躲了起来,妈妈走进了家里,看家里这么漂亮,惊讶得嘴巴张成o型。半天才反应过来,说:“两个小鬼,出来吧!不要再骗我了,我知道了。我让爸爸先去,自己把戒指拿出来,放在茶几上。然后请妈妈到茶几上坐坐,我和爸爸见“阴谋”得逞了,心里像吃了蜜一样甜。妈妈坐到茶几上,我连忙把戒指递给妈妈,妈妈看见了,愣了半天,才说:“愣了办天,才知道上了你们两个小鬼的当。谢谢!两个小鬼。谢谢!
这是我与爸爸的一次合作,是用九牛二虎之力做来的,我和爸爸是非常仔细的,没有一样缺少的。我与爸爸的合作好吗?