合作的作文
这一天,是体育课的合作比赛。我们大家都找到了自己的小伙伴,我的小伙伴就是我们班的班长。
比赛的内容是“小推车”,在这场比赛中,我和班长的合作十分愉快。我双手撑地,班长把我的脚抬起,我除了手掌碰到地面,身体的其它部分都是悬空的。当老师说开始,我的双手就奋力向前爬,班长也用力抬我的脚向前走。中途爬到一半,我的双手快没有力气了,趴了下来,班长还是站在那,然后他对我说:“就快到了,我们要加油呀!”说完这句话,班长就用坚定的眼神看着我。
我被班长深深地感动了,于是准备最后的冲刺。班长这样鼓励我,我也不能让他失望。我以“豹子”的速度向前冲,班长也使足全力抬起我得脚向前跑,就在这时,其他同学也赶上来了,班长说:“我们一定要胜利”。我气喘吁吁的回答:“一定的。”
我们抱着必胜的信心冲向终点,超过了所以得同学,取得了胜利。真是太棒了。
当我站起来的时候,发现手磨破了,但是我一点也不觉得疼,反而很快乐。要不是班长的鼓励,我们就不会赢,同学们都说我们是“无敌组合”。