和谐的作文300字
和谐的环境,和谐的校园,和谐的家庭,和谐的社会,还有和谐的世界。这一切真的是那么地令人充满着渴望,充满着温馨,充满着无限的遐想……
如果没有了和谐的环境,禾苗就会被泛滥成灾的害虫全部吃掉,人类赖以生存的粮食就会迅速地减少,减少,再减少,直到颗粒不收。那样人类就会消失在地球上。正是因为有了青蛙的存在,害虫才会减少,减少,再减少,直到完全消亡。可贵的是人类终于觉醒了,认识到了着铁的自然规律,我们这一代真的很幸运。
《带着泪花的笑容》真的是一篇好的作品。起初我只是感到给妈妈洗一次性脚有什么好写的,也没什么大惊小怪的,只不过是做一件好事罢了。可是随着文章的深入竟演绎出了那么多感人的情节。妈妈在这一过程中表现出的对孩子无私奉献,竟然没有想到任何一点一滴的回报,简直太伟大了,然而更让我震惊的是孩子在洗脚的过程中的发现和联想,虽然很普通可又有多少个孩子真正的体验过。回想到我们现在,真的是太无忧无虑,太悠然自得了,我甚至有点惭愧了。在这里我深刻体会到相互关爱真的太重要了。