最近我读了一本书,《戴银铃的长臂猿》,这本书很有趣。它讲述了一只名叫珍妮的长臂猿。马戏团的工作人员由于一个小疏忽使它逃回了森林,但它发现那里的长臂猿不欢迎它,所以它带着它的母亲去了马戏团。
这一事件表明长臂猿和它的母亲是多么的相爱。我知道人和动物之间只有一层薄雾。你一走近,就可以看到动物世界。只要我们更多地发现和了解动物,我们就能提前了解灾难。我也相信我们可以和未来世界的动物聊天。
我记得关于动物的谚语中有这样一句话:狗是人类最忠诚的伙伴。有一次,我在一份报告中得知,一个掉进水里的小女孩被一只狼狗救了出来。这家人高兴地给了狗好吃的肉。虽然狗通常很凶猛,但它在关键时刻起着关键作用。
我想到了这句话只要任何动物被很好地驯化,它就一定能够成为人类的好伴侣!