和谐的作文
和谐,一个深重的词我从两件事上面体会到和谐的珍贵和价值。
有一天,我在马路上玩,地上的垃圾数都数不清了,我想:“这个城市这么脏,难道要让清洁工人扫眼花呀!如果,每人少丢一点垃圾再地上,地上就会少一点垃圾。
突然,几个大学生手中拿着垃圾袋在马路上捡垃圾,他们手中的袋子里都被垃圾装的满满的。
从这里,我知道人与人之间要互相帮助这样才会保持生态平横。
还有一件事,一天,公交车上挤满了人,一位大姐姐得一位老奶奶让了座。
我迟到了,老师没有骂我。
只要世界和平,我们就可以生活的美满。