和谐的作文
我读了《走进和谐的春天》,让我感受到有许多人为了地球做了无数的牺牲,却帮助了许许多多的人。
这本书有六章,每章有着重要的作用,告诉人们不少的道理,比如第一章的道理讲的是没有规矩,不成方圆等,而且每章中有很多的题目,例如开篇导语、警句格言等,只有世界上的人都能这样像书里所说的做,那天下太平。
我感受到在世界上坏人虽然很多,好人也不是没有的,好人也有很多,如:孟祥斌、李学生等,他们各有自己的英雄故事,也有为了帮助他人,牺牲自己的精神,这本书太好了,这不仅有做人的道理,也有治国天下太平的方法,而且是每个人可以做的,这本书我太喜欢了。
这本书《走进和谐的春天》是很好,希望大家一起买来看看。