和谐的作文
在干净而又美丽的校园里,你愿看到有人从高处往下丢垃圾的形象吗?你愿看到有人在走廊上打架的行为吗?你愿看到有人在科室里乱跑,乱闯的样子吗?……我想当然是不愿看到。
而那美丽而美好的校园里却充满着邪气,它让我们在校园里做不文明的事,如:打架,乱跑,乱闯,随地扔垃圾,高空扔物……为了阻止这些不文明的事件,我们首先要自己控制自己的行为使自己做文明的事,如:把垃圾扔到垃圾箱,在走廊不乱跑不乱闯,也不大声尖叫,尊敬师长……然后,在阻挡别人不要做不文明的事。最好再做一个美好而和谐的校园。
把和谐溢满校园,将陋习送走,造一个和谐而美好的校园。