和平作文300字
同学常说我喜欢排解许多困难,包括男生对女生的“口水战”,女生对女生的“肉搏战”,男生对男生的“短时间冷战”,所有的疑难杂症,碰到爱化解问题的我,让本班很“和平”。
女生很容易起冲突,我们班女生就是,意见不合就开始吵,一直来找我诉苦,只能说这是女人的战争,炮声连连,只好去两边解释,过不久就和好,不过就有点的不好意思,少浪费一点口水不是很好吗?
我们班男生感情都很好,几乎不吵架,不过他们喜欢因为一点点小事就生气,然后就宣告“互不相让”,有必有为了那种芝麻小事而吵架吗?解决办法很简单,只要让他们在一起玩就好了,有时会失败,那我真的就没办法了,过一天就和好,感情一定很好!
如果是说男女生吵架,那天花板绝对会掀起来,起内哄的的口水战!女生都是很坚持的,绝对不会供手让人,赢的,也当然是女生,战争会很久,久到我忍不住想帮忙,终于爆发了,通常我会叫男生退一步,他们都乖乖去做,很想和他们说:“想认输就举白旗嘛!何必在那拖!”你说是不是。
天生就爱帮忙的我,也和别人起过无数争执,不过都要旁人化解,我又爱记仇;我又要去帮助谁了呢?大家不要吵架啦!