和平作文
你要去见他,我马上死给你看?我听见它飘落的声音。守望和平作文那些、给自己。刚与你接触时,我便被你那洋溢着活泼气息的字眼所吸引,我觉得能写出这样文字的女孩一定也是活泼开朗的;风儿,抚过眉梢,掠过睫毛下的伤城,漫过指尖,浸过心海,亲吻着寸寸相思点点情浓,那么冰凉,又那么入骨,那么轻盈,又那么忧伤,如天使的跌坠,只为寻找那能温暖一生的人。
美国与伊拉克的战争爆发在20xx,悲剧开始在3月的阴天。伊拉克战场完全浸没在枪炮声和哭声中,罪恶的杀戮不分任何人,当然,包括了许多无辜的老百姓。战争至今仍在进行。目的已经不是那样的单纯了,谁在背后操纵着这可恶的战争?利益。
以色列和真主党的战争殃及的是更多的平民。他们生的权利被剥夺了,最后成为战争的牺牲品。自杀式袭击、绑架人质等等充斥着人们生活的周围。最可怕的是,黎以冲突是否只会是一场更惨烈的战争的序幕?
“天空依然阴霾,依然有鸽子在飞翔,谁来证明那些没有墓碑的爱情和生命;雪依然在下,那村庄依然安详,年轻的人们消逝在白桦林。”战争的罪恶无止境地摧残人的生命与心灵。我穿过层层薄雾,时间来到了那个画面,这里是罪恶的战场。我看到了,看到了。片片狼籍的城镇,满目苍痍的市郊,可爱的孩子失去他们慈祥的母亲,年轻的妻子失去她依靠的丈夫,父亲失去了他最最疼爱的孩子,树木也不得不离开那亲爱的土壤……不安和迷茫的目光再也找不回哪个温暖的归宿,只能望着蒙蒙的天空:阻挡你前进的人,就该永远沉睡吗?这一切太可怕了,战争太可怕了!
世界什么时候才能铸剑为犁呢?战争的发动者和参与者,放下武器吧,重新拾回那遗失已久的善良;摆脱罪恶吧,撇掉虚假正义背后刻着的孤独。否则你们最终只会堕落于罪的国度!当我们都在微凉的风中,拿出心中最真的爱与阳光同在,对我们身边的是非对错致以美丽的微笑和宽容的态度,纵使最尖锐的矛盾也能融化,一切会变得更美丽的。战争不要再来。我害怕,害怕还没来得及哭,嘲笑的子弹就带走身上的温度。让我们与臂上的和平鸽一齐共同守望和平,守望那最初的纯真。