如果我是和平之神,我会穿梭时空,来到战争年代。永远停留在那里,让那里的人民永远和平,永远幸福,永远快乐。
如果我是和平之神,我会到伊拉克,云制止战争,让那些受到伤害的人民得到回报,让那些伤害人们的人受到报应。如果我是和平之神,我会解决任何争吵,任何战争。和平,是建设美好家园不可缺少的一部分,是防止母亲再次失去孩子,孩子再次失去父母,妻子再次失去丈夫的解决方法。是防止生命再次失去,人们再次离开美好的世界,再次失去自己的家园的唯一通道。和平,是孩子们的希望,是大人们的希望,是全世界人民的希望。所以,我呼吁:我们要永远的和平,要和平之神永远地停留在人间,留在有战争的地方。
使那些被战争毁灭的地区变成为和平而建设美好家园。让战争永远消失在人间,让和平永驻人间吧!