和平作文300字
和平是最永恒的话题,是我们每个人的期盼,我一直希望我可以是一只和平鸽,为正在战争中受苦的人们传递和平的希望。
如果我是一只和平鸽,我拥有能让全世界人友好的魔力药瓶,那么我愿时间回到第二次世界大战――
“砰―砰―蹦……”无数罪恶的子弹正放肆地射出,连原本蔚蓝平静的天空也被四处的硝烟笼罩,犹如黑暗的地狱一般。硝烟滚滚,一阵雷啸,如浪潮迸涌,仿佛老天爷都在震怒,死伤认输更是不记其量。
这时,我这只象征着和平的鸽子展翅来到了上空,看着这残忍的一切,顿时,对战争的愤恨也越来越深。我立即取出药瓶,打开盖,滴下了一滴雪一样纯洁的药水。那一瞬间,一切都发生了改变――正要丢出炸弹的人忽然见微笑了,两个人都真心实意地握手,再没有掠夺者的咆哮,没有反抗者的怒吼了。
真正的和平鸽也从我身边飞来,这里仿佛成了一个美好的天堂!
我离开那已经成为“天堂”的地方时,天空一下爽朗了,白云姐姐也对我路出甜美的笑脸,就连落下的雨珠妹妹也夸赞我这只和平鸽。
我愿我是一只和平鸽,为世界的和平贡献我自己的一份力量,给那些正在受苦的人们带去一点希望!