和平作文
敬爱的各国元首,您们好!我们虽然没见过,可是我想让你们停止战争,化干戈为玉帛,别再打架了。
战争破坏着地球:英法两国从一三三七年到一四五三年,长达一百一十六年的战争损失惨重。还有美越战,从一九六一年到一九七五年,时隔八年,美国损失两万亿美元,死亡五万八千人以上。还有损失最惨重的战争是第二次世界大战,死亡五千四百八十万人,损失物资约全一万三千亿美元。还有希特勒围困列宁格勒,时间长达八百天,一百万人因饥饿和炮火失去了生命。
敬爱的各国元首,请你们别再发动战争,请你们让世界和平,让空气属于人们,让家园属于所有生灵!不要再发射导弹,让硝烟消失,不要再打仗,让战争消失,让和平之声永驻人间。把清新的空气还给生物,把美丽的家园还给生灵,把洁白的教室还给孩子!
我希望不要战争。