和平作文300字
我们大家每个人都想要和平,和平是世界上友好的象征,和平是对国家百姓每个人安全的保障,和平是我们大家的需要,我们要好好学习天天向上长大以后要去保卫祖国,保卫和平。扔掉武器,除掉疾病。我们要和每个人分享我们所拥有的一切。
因为1937年的时候,日本人看我们中国落后便想侵占中国,可中国人民有着顽强不屈的精神和日本人战斗了长达8年。在这8年中那残忍的日本人杀死了我们多少个同胞啊!人们的身体被他们有激光扫射打死了多少人?
多少人遭到迫害,南京大屠杀……哎,日本人太残忍了可最终也没达到他们的目的反而伤害了无数人。这只是中日两国的战斗,还有许多国家的战争在频频发生。死了这么多人,可受害的最终是我们这些无辜的人啊!扔掉武器吧,扔掉战争吧,让我们在安全中快乐的生活,快乐的欢笑,不要在彷徨,不要战争,要和平。和平是世界各国友好的象征,我们爱和平,我们要和平,不要武器,不要战争,不要争吵。
扔掉所有的武器和战争吧,不要再让和平鸽哭泣!