和平的作文300字
我向往快乐,做一个没有悲伤的人;我向往自由,做一只自由自在的小鸟;我向往和平,让世界更美好。
在我小时候,我想当一名英姿飒爽的军人,在战场上勇猛杀敌,冲锋陷阵,和战友们一起保家卫国,痛击残暴的侵略者。但是,现在我长大了,知道现在是一个和平年代,人们都不希望战争。
近期,我从电视上看到一则新闻,说利比亚又遭到了多个国家的袭击,许多人在无情的战争中死去,幸而存活的人都因失去亲人伤心痛哭,我心想:这样无情的战争,夺去了多少人的生命?难道国与国之间,就不能和平共处吗?
我不想炸弹爆炸后的浓烟取代白云;我不想占地的儿童没有亲人,没有家庭,流离失所,因为我热爱和平,向往和平。
停止战争吧!天空会变得更蓝,小草会变得更绿。停止战争吧!山峦会变得更清秀,河流会变得更清澈。停止战争吧!人们脸上的笑容会更灿烂!
我向往和平,希望和世界各地的人放飞和平之鸽,让和平洒满大地!
我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。 未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。 未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说
一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。 未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊这些家具都可以
用声音控制。 未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!