河南作文300字
今年暑假,我去了河南,并在那里度过了快乐的六天。若说起最难忘的,还是数红石峡。
红石峡坐落在美丽的云台山景区,它是每个游客来云台山的必去之地,是云台山的精华。我们就要开始旅程了!红石峡,顾名思义,是有着十分陡峭的红色石壁。经过1500米的下坡路,我们终于来到了最底下,微微抬头一看:陡峭的红色石壁就在眼前,好像对我说:“欢迎来到红石峡!”一棵棵站立已久的老松树站在那里,虽然经过几千年沧桑,但它们棵棵依旧挺胸抬头。一眼望去,一片白茫茫的景象——那是山的使者——雾,它像是给山带来了帽子和腰带,多姿多彩。突然,下雨了。雨姐姐更是给山带去一层神秘的面纱。我乐在其中,享受着山、雾、雨带给我的欢乐。
河南之旅结束了,但每一处风景优美的景色,都永远留在我心里挥之不去。