美丽的荷花作文
那是去年的事情了,是个阳光明媚的夏天,正是荷花开放的好季节。
我和爸爸、妈妈一起去日湖看那美丽的荷花,来到日湖,我看见一大片一大片的荷花和挨挨挤挤的荷叶,有的荷花像一位雄伟的解放军,在水里亭亭玉立;有的像一个活泼可爱的小孩子,正在微笑着看着我们;还有的像皮球,圆圆的、胖胖的,非常可爱迷人。
到了荷花开得最多的地方,我忍不住就和荷花来了个亲密接触,我抱着荷花,荷花好像也正在抱着我,“咔嚓”一声,爸爸帮我拍下了这美丽的一瞬间。
接着我们又来到了小鱼们和青蛙们住的地方,我看见小鱼正躲在荷叶下面乘凉,而小青蛙则组成了一个乐队,好像在唱着一首欢迎歌,正在欢迎我们呢!
你们看,这就是亭亭玉立、可爱迷人的荷花!