荷花的作文300字
星期六下午,我随着妈妈去荷花池观赏,我算是开了眼。
荷花池美丽无比,有的荷花还半开放、有的只把它那粉粉的小脸蛋娇羞地露出来给人们看看。“咔嚓、咔嚓”,什么声音,噢!原来是人们在拍照,他们好像恨不得把整座荷花池都照到照相机里面。
你看这里的荷花白得胜雪、紫的似霞、个个都像身穿粉衣的绝世美人。荷花池的栏杆是柏树的树干做的,大概有2千米长。栏杆上面还有一个警示牌:请不要趴在栏杆上,防止溺水事故的发生。
荷花池中间还有个小亭子,小亭子里面有一个非常漂亮的荷花灯。它是由一个荷花形状的玻璃做成的,晶莹透亮,小巧玲珑。到了晚上,它就会发出夺人目光的光芒,它的光还会根据天气的变化而变化。天气一冷,它的光就是蓝色的……
我喜欢荷花池,但我更喜欢我的家乡——龙川。朋友,不知道你喜不喜欢我家乡那美丽的荷花池呢?