荷花的小学作文
泾县苏果购物广场附近有一个池塘,叫做荷塘。
荷塘里有很多荷叶。优雅的荷花被荷叶环绕。又大又圆的荷叶像大蒲扇。看,那里有莲子!
水中央有一座古色古香的亭子。走近一看,叫西辛亭。当我走进凉亭时,突然,一首清脆的歌曲响起,细雨蒙蒙。我仔细一看,原来是音乐喷泉。音乐喷泉时而急时而慢,时而高时而低。一阵微风把小水滴吹得像烟和雾,然后大大小小的水滴从天而降,仿佛仙女在撒珍珠。喷泉形成了各种形状,有的像小山,有的像麦苗,有的像导弹喷发。真的很多变,很美。
荷塘周围有人在跳舞,有人在散步,有人在购物。
荷塘的夜景真的很美。