寒假的趣事作文
嗨!大家好,今年寒假想必你们都有你们的趣事吧!当然也有我的趣事。
下午了,我正在看电视,看哪个20xx春节联欢晚会倒计时,听说还有5个小时,我得慢慢等。我接着看电视。
吃完了晚饭,我就迫不及待的打开电视,打开中央电视台频道,春节联欢晚会正好开始直播了。我们家人都特别兴奋,因为今年肯定有很多好看的表演!
快到十二点了,我越来越兴奋,这期待已久的守到十二点的礼炮即将绽放,我和爸爸等待着。终于到十二点了,我和爸爸出门去点燃冲天炮,我也看到了其他几家放的烟花,多彩绚丽,各种各样;让人眼花缭乱,真的是应有尽有啊!
我们观赏了半个小时的烟花盛宴,虽说还没结束,但那天风大,我们就没有在观赏了,春晚也没有看完。只是草草的睡了。
第二天我早早的就起床了,应为今天是大年初一,要拜年;我兴奋不已,妈妈给我拿好了袋子后,我便开始出发了。一小时后,我拜了好多的零食,我走了很多家,真是累死我了,但我还是高兴。
现在虽然过去了,但我非常开心,我多么快乐。