1月21日星期六晴
昨天晚上我做了一个梦!你猜我梦见了什么了?我梦见自己变成了一个乐于助人的超人!
在梦里,马路上车来车往,人流如潮。然而在一个阴暗的角落里,我发现了一个中年男子在拼命地拽一个女人的钱包,那个女子不停地抵抗中年男子的暴行,并且大声呼喊:“救命啊!抢劫啦!”于是我以迅雷不及掩耳之势飞到那个女人身边,然后飞起一脚,将那个男子踢倒在地。男子不服气,他爬了起来,恶狠狠地对我说:“小子,你最好不要多管闲事,否则不要怪我……”他的话还没有说完,我又飞起一脚,把他踹倒在地。这个时候,他慢悠悠地从地上爬了起来,揩了一把嘴角的血,颤巍巍地迈向我。
“怎么,还不服气?”我抱着胳膊,斜着眼睛望着他。他一步一步迈向我,就在马上接近我一瞬间,扑通一声跪了下来。他连连磕头,用紧张的语气对我说:“大侠饶命,小的再也不敢了,大侠手下留情……”
我不再理会他,捡起地上的女士钱包,拿给那个女士。那个女士激动地久久说不出话来,然后,我摆了摆头,对她说:“不要问我叫什么名字,我是不会告诉你我是超人文的!”