又要过年了,新年新气象,今年又翻新花样,以前只管吃喝好,今年却改吼歌了。今天,我和我的几个小伙伴在家长们的带领下,来到了“同一首歌”酒吧,一到酒吧门口,我的恐惧感便油然而生,有点不敢进去,可后来又不住地安慰自己,毕竟嘛,这也是第一次进酒吧。
坐了电梯上了七楼,我惴惴不安的推开一房门,里面闪耀的灯光便让我睁不开眼睛,过了一会儿我才慢慢适应过来。这个房间里,灯光非常耀眼,射灯和闪灯的灯光横七竖八地交织在一起,照得人们五脏六腑都沸腾起来了,那里除了灯光以外,还有一台数字电视和一台电子点歌台,另外,还有一个会变色的玻璃茶几,为什么这个茶几会变色呢?我趴下去一看,原来茶几下面安装着一串会变色的灯泡啊!
接着我们便开始痛痛快快地玩了起来。首先是大方的大人们先发制人唱起了歌,而吸引我们的却不是歌声,而是桌上的零食,大人们都在抢麦克风的时候,我们却抢着那一堆堆零食。我们吃得正欢的时候,爸爸却过来骚扰我们,让我们一起去唱歌,我们却禁不起零食的诱一惑,坚决不去,最后在爸爸的强拉硬拽下我们终于答应了,赶鸭子上架——强人所难地合唱了一首《小螺号》,一唱完,便怔住了大家,不一会儿,掌声便响了起来,有了掌声,我们便开始疯狂地点歌疯狂地唱,唱了一首又一首,太爽了,嗓子都快唱哑了,我们也不放弃,直到回家的时候,我们才恋恋不舍地离开。
这个寒假的时光过得真快,有许许多多有趣的事都还没来得及说,真希望下个寒假更快乐。