寒假作文
“光阴似箭,日月如梭”回想起了在寒假里面所发生的每一件事情,那可是炯炯在目呀!在寒假的时候我们都发生了很多的事情,我在寒假里也是发生了很多是我就是在哪里帮爸爸妈妈干活。
有一次妈妈和我哥哥爸爸奶奶一起去我老家了,就是在那个贴福字的时候,但是我在那里玩的时候爸爸妈妈在哪里的时候我就是在哪里帮助爸爸妈妈一起拿东西的一个得力小助手就是在妈妈来的时候我都会问:“妈妈您需要我的帮忙吗?”妈妈也只好让我帮忙了,妈妈说:“让我去弄点沙子。”我回答说:“好的。”那是因为妈妈好不容易让我去干活,那我不可以说不去呀,我在那里去拿沙子的时候我在那里用手挖,可是我在那里用手弄得沙子,但是我用手弄得特别的脏的很但是我在那里玩的特别的高兴,再回家的路上我沙子的撒了但是我哥哥就开始的说我了,但是在说我的时候我就开始给妈妈说,我想了想哥哥以前说我就会告状这个是真的呀!因为哥哥要是打我我就会给爸爸妈妈说的哦。
这个就是我的假期趣事哦!