快乐寒假的作文
我相信每一个人的寒假都是独一无二的,今天就来听一听我的寒假吧!
今年的寒假我可高兴了,因为我有了一个属于自己的房间。我的房间里放着一张粉红色的书桌,桌上放着我最爱的漫画书;一个黄色的衣柜,里面有几件新衣服;一张金黄色的小床,床上放着我心仪的玩具。
我经常会在房间里上网课,因为疫情影响,我们回不到可爱的校园,不能和小朋友一起玩游戏,不能同老师一起学习、上课。但是,同学们不要伤心,因为疫情会过去,我们会回到可爱的校园和老师、同学一起上课、玩游戏、学习。
在寒假让我高兴的不仅仅是因为我有了一个属于自己的房间,还因为我有一个可爱的弟弟。
这段时间,我的弟弟正在学说话,他会说爸爸、妈妈、奶奶。可是他不会说姐姐、爷爷、哥哥!所以我每天都教他说姐姐、爷爷、哥哥,可他总是学不会。虽然弟弟说话有点儿笨拙,但也有值得我高兴的事,这件事就是我弟弟会走路了,只要你把他放在地上,没过一会儿,他已经在门口玩耍了!他最喜欢玩树杆,他总是拿着树杆来打我,不管我跑多远,他总是可以追到我。如果我们都不和他玩或是把他丢在门外,他一定会自己跑回屋里。
有时在屋内,你把他逗乐了,他就会像小鱼在水里似的,一下子往前,一下子往后,那时候想要跟上他的步伐可就难了!
这就是我独一无二的寒假,同学们,你们也来说说你们的快乐寒假吧!