寒假的作文600字
今年寒假,我度过的每一次真愉快。这次寒假,既让我愉快,又让我开心。
寒假第一天
寒假生活开始的第一天,我睁开了那双睡惺惺的眼睛,我在床上跳了起来。大叫道:“放假了!放假了………”于是,我换上了衣服,开启新的一天。
带着微笑解决问题吧
我吃完早点后,我准备写作业。突然,遇到了难题,我微笑地面对,终于,做出来了。
带着微笑上路吧
我吃过饭后,我走出家门,上路了。我乘坐机场专线公交车去花园玩时。到了广场站时,有一个大爷上车,突然,他摔倒了,我将他扶起来。那位大爷说:“谢谢你,小伙子!”我感到十分开心。
到了花园站,我下车了。我便向那位大爷挥手告别了,我在花园玩了2分钟后,再次乘坐公交车回家了,我感觉今天真是有趣的一天。
倒霉的一天
星期六下午,我不高兴地回到家,妈妈骂道:“丁星宇,你刚才为什么发火?”我说:“妈,因为学习压力大,才这样。”通过老妈的鼓励下,我又高兴了起来。
放烟花
大年初一的一天夜晚,妈妈带我去乡下放烟花。我顿时看到一个个小火花冒了出来,我默默地许了一个愿望,希望我的学习能进步。
冲浪记
星期一下午,我乘坐公交车来到法帕温泉,我买了票,换了泳衣后。到海浪池里,等着浪儿姐姐来陪我玩。过了2分钟后,广播喊道:“冲浪开始,倒计时5,4,3,2,1……开始。”说完,大浪向我打了过来。我一下被冲了过去,大叫道:“喊!”我当时觉得非常愉快,越玩越有劲,时光随笑声一分一秒地流逝了。
现在,我进入了开学这个状态后。我每天都浸沬在学习的苦海中,不过,我坚信。明年的寒假生活会更加有趣。