我的寒假生活作文500字
寒假里不但有令人欢乐过度的事情,还有悲伤忧绝的事情!欢乐过度的事情是:在寒假里可以睡懒觉,和同学们一边用语音聊天,一边在网上打;悲伤忧绝的事情是:没有人和我玩了看电视玩电脑都没有意思,不能和同学在学校了上课,嬉戏,玩耍,聊天等等。
哈哈!我可以每天都睡到十二点(可是好象睡十二点太迟了,都吃中饭了),以前上学我都要每天早上6点钟起床,现在好幸福啊;每一次上网来打,我都要把QQ打开让它在上面挂着隐身,等我把作文打好了用多余的时间来和同学们聊天,虽然不能像在学校的时候一起面对面的说话,但能听到她们的声音,一个人在家也不会感到孤单了。哎!虽然能和她们语音聊天,但有时候难免妈妈不让我上网,我就会想起我和同学们在一起的时候,我就不会那的孤独了;有时候没有和我玩,我就打电话给我的同学们(女同学),这样也就不没有意思了。
寒假里重要的还是做作业,不然的话下学期开学了的话你会被你们的老师批评一顿的。我要抓紧做作业在春节前作好所有的作业,这样好轻轻松松的去做客哦!
我好想念以前在我们班的“男女大战”,男生VS女生。这可好玩了,基本班级里的每一个成员都参加了哦,要不要来我们班看看,这可会使你大开眼界的哦!