忙碌的寒假作文
寒假日记,是记载着寒假里发生的事情,是记载着寒假时候自己的假日安排和计划的最好的时候,让自己的生活有规律。
寒假的一天中我首先是把自己的学习放到第一的位置,在学习一会之后就要安排课余活动,让自己在轻松的环境下把学习目标完成,尽可能让效率高,还能给自己更多的空间。
寒假其实和上学是一样的,在上学的时候是怎么安排的,放假还要怎么安排,只不过是放松的时间多了些,放松的时间多了些自己的休闲空间就多了些。让自己既要学习好,又要活动好,这样学习的效率就会好,更多的是让学习的效率高,才是真正的最重要的。学习的时间不论多长,重要的是能够给自己一个好的学习成绩,寒假其实也是学习进步的一个最好的时候,因为在这个时候拥有更充足的时间可以复习,可以学习,可以更充分的把自己的学习不足之处能在这个时间里补充上,这样才能进步,才能不被别的同学所落下。一天的时间安排的充实,就能很有规律,这样既能不累,又能很好的把学习赶上。在这段时间能好好的复习好所学,还要在这段时间充分的体会生活,能尽早的学习些东西,和尽早的能多了解社会,多的了解社会中自己能做点什么自己能发挥出什么样的价值来,寒假日记体现出一天的生活,体现出自己的每一天进步的目标。
寒假日记能充分的让自己学习生活拥有更多的所得,拥有的是生活和学习的一个收获。