忙碌的寒假作文
时间过的好快,寒假的到来仿佛是昨天的事,如今我又要回学校了。虽然假期里有不少作业,但我仍然觉得很快乐。
这个寒假过得比暑假还快乐,光是电影我就去电影院看了三部(最后一部还没上映,但我应该能去看),而暑假只看了一部。寒假虽短,但这个寒假我却过得很好。当然,在班级博客上发文也是件乐事,只是打字时,我的眼睛和后背相当难受。
寒假里还有一件乐事,就是可以放鞭炮。今年我放的鞭炮比去年少,不过回想起放鞭炮的情节,我还是觉得很快乐。这不我写完这篇作文后就要下楼陪表妹放鞭炮了。她又叫我了呢!
我个人并不希望寒假结束。不是应为不想上学,而是因为这是我的倒数第二个寒假。一想到即将与老师同学们分开,我就觉得十分心痛。不过——
再见了,寒假!