我的寒假生活_小学记叙文400字
寒假的开始,是我忙碌的结束。在每天赶赶赶的日子,今天却能享受着,时光放慢脚步的优雅,人生到此,快乐无比!
寒假期间,爬山是我最爱的运动,欣赏小草和微风的舞蹈,聆听鸟儿和树的对话,眺望白云的悠哉。清澈的小河边,河水慢慢的吟唱,山上的美景,都映在水面上,像一幕幕的电影,多么浪漫的情节呀!
过年啰!鞭炮霹雳啪啦的响,红包一个一个的拿,鞭炮的声响,也敲开了我紧张的心房。快开学了,新学期,会有什么新趣事?我也不知道,让我们依依不舍的送走寒假,迎接新学期的开始。
放寒假,我心花怒放,一朵又一朵,好像天上的冬阳,温暖又迷人。同学脸上笑哈哈,个个欣喜跑回家,欢迎到来——寒假!放寒假,等着长进,等着长高,等待过年的到来。等着放鞭炮,霹雳啪啦,炸得弟弟屁滚尿流,炸得天空晴空万里,吓走了乌云,叫醒了充满赤焰的太阳,迎接新年的到来。放寒假,我是最快乐的天使,天天玩耍,天天放假。放寒假就是我心中,最完美的天堂!