海洋世界作文
今天,我们再次来到了昨天的海洋世界!
我们先来到了海豚湾,看了海豚表演!小海豚们好可爱呀!小巧的身躯灵活的在水里摆动着。它们一会儿上岸,一会儿下水,可可爱了!然后我们去看了白海豚,白海豚长得和普通海豚差不多,只不过是白色的。
接下来,我们去了5d影院,我以前去过3d的4d的,但还没去过5d的呢!看完电影,我知道了5d电影就是坐椅也能跟着动,好像飞上天又突然下坠,像坐过山车一样。
然后我们去看了企鹅。小企鹅也很可爱呢!浑身上下毛茸茸的。大企鹅肚皮白白的,像穿了一个黑褂子。我想起一个歌谣:“小企鹅,白肚皮,出门忘了系扣子,露出白白大肚子。”
我们又去了卡卡小屋。卡卡是谁呢?就是5d电影里的一个主人公,他是一只小老虎,我们还和那个小老虎照相了呢!
接着我们去坐了企鹅过山车,这是个很小的过山车,因为太小的原因,所以玩一次可以转两圈。我和妈妈排着队,好长好长啊,但是只做了半分钟都不到的时间就下来了,我觉得好亏啊!因为我爸爸录的视频33秒,我们排了33分钟,是不是很亏呢?
吃完饭,我们去看了一个海狮表演,别看它们看起来笨笨的,大大的,傻傻的,呆头呆脑,但是其实它们也不比海豚差,也很可爱,上窜下跳的,还会做仰卧起坐,而且他的肺活量也很大,海豚虽然更灵活一点,但要比做仰卧起坐的话,海豚就不行啦!
好了,今天我们就逛完了,我们马上就要回北京了,拜拜啦!