游极地海洋世界作文
这个周末,妈妈说要带我去蓬莱的海洋极地世界去玩,我高兴极了,一蹦三尺高。
我们有说有笑地来到蓬莱,映入眼帘的是一座海豚雕像,据说它象征着天使。接着,我们去了海洋世界。
一进入大门,看见“热带雨林”四个大字。我看了一下周围,到处是鱼群:食人鱼、鲤鱼……我跑到食人鱼群旁,“呀,食人鱼怎么这么小,我又仔细看了看,发现它有着锋利的牙齿,连大象也能撕碎。”
我们向二楼走去,听说二楼是看表演的好地方。这时候,响起了一阵歌声,我赶紧向美人鱼表演的地方跑去,我仿佛是美人鱼,和它们一起表演。
看完表演,我不禁赞叹:“蓬莱好美!”