海洋馆作文
今天我和爸爸,妈妈,妹妹一起去了海洋馆。
到了海洋馆,以后爸爸先去买票,妈妈带着我和妹妹在门口玩。爸爸,买完票以后带着我们进入了海洋馆,进入了海洋馆以后,首先看到的是一个里面有好多鱼的大鱼缸,有五彩斑斓的珊瑚,还有各种各样的小鱼,在水中游泳,然后再往里走,我们看见了一个更大的大鱼缸,里面没有珊瑚,只有一些平平整整的地面,上面有好多长着胡子的鱼,真是奇怪,原来鱼也会长胡子,然后爸妈妈告诉我,那叫须,然后我们看见了一池的吃奶鱼,让我想起来了,曾经在这里失足落水,然后全身都湿了,然后周围的鱼都被吓跑了,然后爸爸又买了一瓶奶,让妹妹来喂鱼,结果妹妹的胳膊太短了,奶瓶挨不到水面,所以鱼都没有办法喝奶了,然后呢,我帮,把奶瓶送到了一条红色的鱼嘴里,结果小鱼吃饱了,好像一池子的鱼都吃饱了,他们都不来喝奶了,然后妹妹又在那里喂了一小会妹妹,终于把奶喂完了,然后我们又到了二楼,里面有好多好多的大海龟,然后呢?妹妹想要么?这个爸爸说这些海龟会咬你的手,然后妹妹,吓得立马把手收了回来,然后去看了一个美人鱼表演,最后我们就去了三楼,三楼上面有一艘大大的船,船上面的是用来看楼下海狮的,下面的海狮,跳来跳去的,非常好玩,然后我又去了三楼的一个小房子里,里面是小企鹅,但是企鹅非常少,只有几只,而且这些企鹅走路摇来摇去的,就像快被风吹下来的果子。
妹妹说下次还想再来一次,看看里面还有什么好玩的。