海洋馆作文
进了海洋公园就可以看见海洋馆这几个大字,其实整个海洋馆就像一个巨大的鱼缸,这个是海洋公园的隧道,上面也是鱼馆,这几个鱼缸连接起来,然而就在这里游来游去,这里的鱼儿种类繁多,有些鱼长达几十米,重达几十斤;有些鱼身材小巧,几乎看不到,有些鱼十分乖巧,在水草中自由穿行,有些鱼则十分凶猛,随时给猎物准备致命一击,有一只海龟从头上的鱼缸上有过去,吓死我了,我还以为他会掉下来,快出海洋馆的时候,我发现了一个单独的鱼缸,你们猜猜这是什么?是鲨鱼!鱼缸里有好多小鲨鱼,那锋利的牙齿在啃鱼缸,吓得我赶紧往后退几步。
出了海洋馆,在往里面走,是一座小桥,这座桥也有几十米桥,下面有一条小溪,小溪里有各种颜色的鱼,红色,金色,桔色,紫色,粉色,蓝色绿色看极了,你可以喂小鱼吃东西,还可以观察小鱼。
过了桥你就来到了海洋馆的深处,去较浅的岸边,我开始挖沙滩上的沙了,结果什么也没有挖到,但是我还是很开心,因为我来到了海洋馆。