海洋馆作文
今天本来对海洋馆之旅还是很期待的结果进去之后跟自己想的完全不一样,以前上大学的时候,我去参加过海洋馆。那时候的海洋馆就是分为室内和室外,室内的话就是有大型的鲨鱼呀,海豚呐,这些都有。而像室外的话,有海狮,嗯,海龟,还有海报,这些都在室外,能够观看的非常清楚。而今天的海洋馆感觉除了。以前没有真正的见过水母,其他的都是一些小鱼,即使说有鲨鱼,也是非常非常小的鲨鱼。还有海龟有魔鬼鱼,然后其他的就没有什么感觉能看的。说是美人鱼表演,只表演了大概有十分钟,而且人特别多,根本看不到。
只有最后的海豚表演还稍微有那么点儿看点,而且他整个都是室内的,小小的格局都是一小块玻璃,一小块玻璃,里面有几条小鱼,还有就是。走过那个玻璃长廊的时候,会有一点点的眩晕感。不仅是我,连我老公也觉得这次海洋馆之旅真的是太不值当了。根本都没有自己想象中的那么好,没有什么看头。
只有我家闺女和儿子还觉得有些兴奋。特别是闺女想看美人鱼表演,她坐在她爸爸的肩上,前面都是人,他爸爸需要垫着脚给他找位置,让他才能看到美人鱼的表演。儿子,我是无能为力,因为我实在是个子有点矮,而且又挤不进去,所以说我领着儿子在旁边凳子上吃东西。反正以后这个海洋馆是不会再来第二遍了,也对身边的朋友也是不推荐的。
不过嗯,出来转转总比待在家里强,领着孩子看看人群,看看他们喜欢的鱼对于孩子来说还是可以的。