海洋作文300字
海洋,是我的家。我每天在众多的海洋里高兴的游来游去。
但我越来越郁闷了,由于我身边的好朋友一个一个消逝了。只由于咱们成长的家,越来越脏,人类在不自觉的情况下,把海洋污染了,就连美丽的珊瑚礁都被损坏的很惨了,白色的珊瑚看起来岌岌可危,看了好疼爱。
珊瑚礁一向都是咱们小鱼儿的好朋友,能够纵情的躲在里头,不怕大鱼来吃,也能够在里头玩游戏,现在,这个庇护所却生病了,害得咱们底子躲不过大鱼的魔掌,小鱼儿的数量就更稀少了。
污水的排放,轮船的漏油,把海洋变得像最大的污水池,海底生物们的日子环境恶劣极了,小鱼儿我常常喘不过气来,觉得快要不能呼吸,我不想死,我多么思念那个美丽健康的海洋。
亲爱的人类,不要再做蠢事了,保护海洋,也保护海洋中的咱们吧!让咱们一同好好的、高兴的活在地球上吧!