海洋作文400字
一天,妈妈说:我们去北京的海洋馆,我高兴的大声说道
妈妈真好,参观去了。
我们在北京海洋馆看到了好多鱼,有一条蓝黄相结合的鱼,长的好难看呀,我告诉你吧,它叫小丑鱼,还有一条蓝白相结合的鱼,它的嘴是一个尖头,上面是蓝色的,下面是白色的。有一点像射口,它的名字很难记,连我都忘了。还有一条身上都是深蓝色的,还有灰色的,身体长长的,圆圆的,有一点像竹竿,不过再看看头和尾巴,就不大像了。他的身上可是有电的,它可是可以用来电死五条小丑鱼的。现在有两个一个在尾巴以上十厘米的地方,在上十厘米还有一个电带,它就是用这电带在水里自我保护和捕捉食物,这些都是我从书上知道的,它就是电鳗。
下面说一说世界上最最凶猛的动物鲨鱼,那就是大白鲨了,大白鲨身长三。四米,体重很沉,几乎所有的鱼都不是它的对手。它的牙有十多厘米长,一口咬下去就见血,它连世界上最大的鲸鱼都敢咬,还有很多海洋动物,比如鲨鱼虾类……