海洋作文400字
数学、语文、英语、科学,都是知识,知识聚集在一起,成为知识的海洋。
我们阅读书本,品位意境。每读一本书,做一道题,读完一个故事,知识的海洋就会扩大,在获取知识时,是轻松的、痛苦的,困难的。获取知识从年龄慢慢长大,难度就会越来越大,在中途不可以放弃,不可以觉得难,一直到最后,你会获取了一个只属于你的知识的海洋,最后的成就也只属于你,你会有成就感。你行走在知识的海洋,利用它横跨整个世界,利用它观看许多以前你不知道的事情,它会带你上天入地,飞行全国、全世界,让你创新,有思想,也可以让你继续追小时候你觉得完不成的梦。
知识很有用,也许小时候,我们并没有发现那么多,但长大了知识会用在很多地方,用途也会变大,所以在小的时候,你要聪明一点,不断的扩大知识海洋,让你飞行在全国各地。
许多名人利用知识取得了优良的成绩,王冕小时候认真读书,努力学习,长大获得了很好的成绩,他长大成了名人,许多人都敬佩他,他行走在知识的海洋,我们要向他学习。
所以让我们获取知识,扩大知识海洋,让我们在里面行走飞行,获得成就。