海洋作文300字
在去新加坡的第三天,我们去了SEA海洋公园。
先了解了一下郑和下西洋的故事,然后我们乘着一艘“大船”进入了海底世界。在那里,我见到了各种千奇百怪的鱼:有五角星形的海星;有像蘑菇一样水母;还有黑色的小鲨鱼……我们走着走着,来到了探索池。探索池里有海星,小鲨鱼等鱼类。轮到我来摸一摸这些小家伙了。我把手放进水里,轻轻地摸了一下正在熟睡的小鲨鱼。它仿佛受了惊吓似的,好像在说:“干什么打扰我睡觉!”玩过了探索池,我们继续朝前走。“啊!”我惊讶地大叫一声。原来我看到了一只非常特别的鱼。据介绍,这种鱼叫魔鬼鱼,身体大大的,扁扁的,像个正方形。尾巴细细的,长长的,像一根老鼠尾巴。牙齿尖尖的,像一个个小三角形。再往前走,我看到了各种颜色的水母:有蓝色,有绿色,有粉色,还有黄色。它们在水缸里自由自在地游来游去。
已经是下午两点多了,也该回宾馆休息休息了。我们走着走着,走出了SEA海洋公园。