海洋作文300字
记得一次秋游中,我们去了椒江的海洋世界。
我们刚走进海洋世界的大门,就看到一只海龟在自由自在地游,像是在向我们表示欢迎呢!
我们来到了水母馆,看到了各种各样的水母,红、黄、蓝、绿、紫,五颜六色的,看得我们眼花缭乱。
离开了水母馆,老师便让我们自己去看,三个小时后再在这里集合。我和几个同学听了开心极了,前呼后拥着去寻找更有趣的。
走着走着,我一转头就看见了一条大鲨鱼,看起来像假的。我便说:“这里怎么会有一条假鲨鱼呢?”它似乎很生气,突然身子一动,把我们吓了一大跳。
我们继续走着,忽然惊喜地发现了一条大鱼,长约两米,宽约一米,真让我们大开眼界啊。
我们扶着栏杆来到了二楼。咦,这里怎么有那么多人哪?我和同学挤进去一看,哦,原来是在钓海龟呀。我真想试试,可惜没带钱。
我们跑到了三楼,这儿的墙上画满了海洋生物:海龟、鲨鱼、海豚等。突然,我眼前一亮,看到了一条嘴巴和脚都被绳子绑住了的鳄鱼,说是可以和它拍照。我们没胆,只是摸了一下就走了。
时间到了,我们应该回学校了,我只好恋恋不舍地离开了。